Третье Всеобщее собрание членов Российского движения школьников

4 октября в МБОУ «Школа №100» состоялось Третье Всеобщее собрание членов Российского движения школьников. Всего в участии форума приняло участие более 27 человек, многие из них кстати из начальной школы.

Председатель штаба ПО РДШ – Александр Швачко выступил с традиционной речью, где были подведены итоги за прошедшие 5 месяцев. Были озвучены успехи, текущая работа и трудности в Первичном Отделении.

Члены организации решали важные вопросы, наметили планы на ближайшую пятилетку (план сентябрь-декабрь 2018).

Корреспонденты пресс-центра РДШ спросили у ребят «Что вам дало РДШ?», на что они не раздумывая ответили «данная организация дала нам личностный рост, новые знакомства и знания, которые пригодятся нам в будущем, а также возможность поучаствовать во всероссийских проектах РДШ и попасть на профильную смену РДШ во Всероссийские детские центры».

На собрании присутствовал методист Центра детского творчества Ворошиловского района, руководитель ДМОО «Команда XXI века», координатор Российского движения школьников в нашем районе — Юдакова Ольга Борисовна.

Мы спросили у Ольги Борисовны , как по ее мнению Всеобщее собрание РДШ влияет на развитие Первичного Отделения . «Всеобщие собрания влияют очень положительно! На собраниях ребята могут узнать то, что они не могут узнать в повседневной школьной жизни.»

Делегаты Третьего Всеобщего собрания единогласно приняли итог-резолюцию:

1) Обязательное участие во всероссийских конкурсах, проектах РДШ по всем 4-м направлениям.

2) Обязательное ежедневное ношение атрибутов организации для всех членов РДШ (начальных классов — значки) (5-11 классы — галстуки).

3) Выполнение плана пятилетки на сентябрь-декабрь 2018 года.

4) Преодоление всех трудностей существовавших на момент проведения Всеобщего собрания

 

About the Author

admin
100shkola

Be the first to comment on "Третье Всеобщее собрание членов Российского движения школьников"

Leave a comment